5月第二弾!「抹茶ロールケーキ」、公開初日からたくさんの方がアクセスしてくださっていてほんとうにうれしいです♪(*^▽^*) クリームやアクセントのアイデアなど、ぜひいろいろと教えてくださいね~♪
今回はラム酒に漬けた甘納豆をアクセントに使いました。抹茶とほんのり香るラム酒がよくあいます。調べてみると、皆さん粒あんや黒豆などを上手に使っておられました。いろんなバージョンで作ってみたいロールケーキ。夢は広がります。
5月第二弾!「抹茶ロールケーキ」、公開初日からたくさんの方がアクセスしてくださっていてほんとうにうれしいです♪(*^▽^*) クリームやアクセントのアイデアなど、ぜひいろいろと教えてくださいね~♪
今回はラム酒に漬けた甘納豆をアクセントに使いました。抹茶とほんのり香るラム酒がよくあいます。調べてみると、皆さん粒あんや黒豆などを上手に使っておられました。いろんなバージョンで作ってみたいロールケーキ。夢は広がります。