霧島ロイヤルリゾートホテルの夕食は、中華料理を選びました。和食、フランス料理、中華などから選ぶことができます。行ったのは昨年の春ですけど、「伊勢海老とあわびを使用した創作料理」でした。
マロンのお目当ては「中華粥」の研究でしたけど、料理長のおすすめは「鮑のオイスターソース煮込み」でした。これが香りといい、味わいといい、口のなかでとろける舌ざわりといい、えもいわれぬおいしさでした!その写真は明日ね~♪(*^^*)
霧島ロイヤルリゾートホテルの夕食は、中華料理を選びました。和食、フランス料理、中華などから選ぶことができます。行ったのは昨年の春ですけど、「伊勢海老とあわびを使用した創作料理」でした。
マロンのお目当ては「中華粥」の研究でしたけど、料理長のおすすめは「鮑のオイスターソース煮込み」でした。これが香りといい、味わいといい、口のなかでとろける舌ざわりといい、えもいわれぬおいしさでした!その写真は明日ね~♪(*^^*)