「中華粥」のレシピ、たくさんの方が訪問してくださっていて、とってもうれしいです!(=^▽^=) ありがとうございます。まだまだ寒い日がありますので、どうぞ作ってみてください。体の底から温かくなります。
左の写真は、研究のために食べたホテルの中華粥です。和風にアレンジされていて、上にのっているのは揚げパンと桜の花の塩漬けです。トッピングはザーサイに大葉、梅干しと高菜漬け、大根漬けなど。さすがプロの味!最高でした~!
「中華粥」のレシピ、たくさんの方が訪問してくださっていて、とってもうれしいです!(=^▽^=) ありがとうございます。まだまだ寒い日がありますので、どうぞ作ってみてください。体の底から温かくなります。
左の写真は、研究のために食べたホテルの中華粥です。和風にアレンジされていて、上にのっているのは揚げパンと桜の花の塩漬けです。トッピングはザーサイに大葉、梅干しと高菜漬け、大根漬けなど。さすがプロの味!最高でした~!