さぁ~いよいよ春ですね~♪ヽ(*⌒∇⌒*)ノ 3月第一弾レシピは「クラムチャウダー」ですよ~♪おすすめの超簡単レシピ♪春の休日はパンとクラムチャウダーとサラダで遅いブランチ♪い~ですね~♪
あさりの水煮の缶詰とシチューの素を使って簡単にできちゃいます♪(*^^*) おいしく作るコツはダマにしないこと。濡れ布巾の上に鍋を置いて、粗熱を取るといいですよ。子供たちも大喜びのクラムチャウダー♪ぜひ作ってみてくださいね♪
さぁ~いよいよ春ですね~♪ヽ(*⌒∇⌒*)ノ 3月第一弾レシピは「クラムチャウダー」ですよ~♪おすすめの超簡単レシピ♪春の休日はパンとクラムチャウダーとサラダで遅いブランチ♪い~ですね~♪
あさりの水煮の缶詰とシチューの素を使って簡単にできちゃいます♪(*^^*) おいしく作るコツはダマにしないこと。濡れ布巾の上に鍋を置いて、粗熱を取るといいですよ。子供たちも大喜びのクラムチャウダー♪ぜひ作ってみてくださいね♪