憧れの、あの清水牧場のチーズとしぼりたて牛乳をお友達にいただきました!長野県松本市奈川にある清水牧場は、雑誌でもよく紹介され、そのチーズは「幻のチーズ」とも言われるくらいの絶品です。
ご夫婦お二人でフェルミエ(農家製)チーズに取り組んでおられます。写真のバッカスは、長期熟成硬質チーズで、6ヶ月以上熟成させたものです。その濃厚な香りはすばらしいの一語につきます。北アルプスの高原の香りに包まれました。
憧れの、あの清水牧場のチーズとしぼりたて牛乳をお友達にいただきました!長野県松本市奈川にある清水牧場は、雑誌でもよく紹介され、そのチーズは「幻のチーズ」とも言われるくらいの絶品です。
ご夫婦お二人でフェルミエ(農家製)チーズに取り組んでおられます。写真のバッカスは、長期熟成硬質チーズで、6ヶ月以上熟成させたものです。その濃厚な香りはすばらしいの一語につきます。北アルプスの高原の香りに包まれました。