悪戦苦闘の一時間半‥やっと出来上がったそば。放心状態のマロン‥「アハハ!よく頑張ったわね!あなたは理論より感覚で覚えるタイプね!練習あるのみね~(^◇^)」背中を優しく叩いてくださった。
その後、自分で打ったそばを試食します。「う~ん‥ゆで時間は普通40秒~60秒だけど、あなたのはきし麺だから1分半くらいね~アハハ~(^◇^)」そう、マロンが切った麺は先生のより倍以上太いのです!(^_^;) さてさて、お味の方は?
悪戦苦闘の一時間半‥やっと出来上がったそば。放心状態のマロン‥「アハハ!よく頑張ったわね!あなたは理論より感覚で覚えるタイプね!練習あるのみね~(^◇^)」背中を優しく叩いてくださった。
その後、自分で打ったそばを試食します。「う~ん‥ゆで時間は普通40秒~60秒だけど、あなたのはきし麺だから1分半くらいね~アハハ~(^◇^)」そう、マロンが切った麺は先生のより倍以上太いのです!(^_^;) さてさて、お味の方は?