昨日、「栗の簡単なむき方(ためしてガッテン流)」をアップしたらすごいアクセスで、今日も朝からたくさんの方が訪問してくださっています。やっぱり皆さん、栗拾いに行かれたんですね~♪いいな~♪
栗は意外とビタミンCが豊富なんですよ。しかも、栗のビタミンCはさつまいも同様にでんぷん質に包まれているため、熱による損失はそれほどでもありません。「焼き栗」に「栗ご飯」に「栗おこわ」。今夜の食卓は秋一色ですね。いいな~(^_^;)
昨日、「栗の簡単なむき方(ためしてガッテン流)」をアップしたらすごいアクセスで、今日も朝からたくさんの方が訪問してくださっています。やっぱり皆さん、栗拾いに行かれたんですね~♪いいな~♪
栗は意外とビタミンCが豊富なんですよ。しかも、栗のビタミンCはさつまいも同様にでんぷん質に包まれているため、熱による損失はそれほどでもありません。「焼き栗」に「栗ご飯」に「栗おこわ」。今夜の食卓は秋一色ですね。いいな~(^_^;)