今日は情報満載の「栗の簡単なむき方(ためしてガッテン流)」の公開です!ほんとうに目から鱗!これまでの苦闘はなんだったんだぁ~!(≧□≦;)ってくらい簡単♪これで、栗ご飯も楽々ですよ~♪
今日明日の連休は、栗拾いに行かれる方も多いでしょうから、役立てていただけるとほんとうれしいです。ところで、渋皮は炒めるとぱりぱりになりますから、そのまま食べても気になりません。ほろ苦い秋の味わいもなかなかいいものです。
今日は情報満載の「栗の簡単なむき方(ためしてガッテン流)」の公開です!ほんとうに目から鱗!これまでの苦闘はなんだったんだぁ~!(≧□≦;)ってくらい簡単♪これで、栗ご飯も楽々ですよ~♪
今日明日の連休は、栗拾いに行かれる方も多いでしょうから、役立てていただけるとほんとうれしいです。ところで、渋皮は炒めるとぱりぱりになりますから、そのまま食べても気になりません。ほろ苦い秋の味わいもなかなかいいものです。