暑いですね~!(;^_^A じっとしてても、汗がじわ~です。今、明日公開予定の「枝豆のおいしい茹で方」の仕上げをしていますけど、あまりの暑さにときどき意識がなくなります。(そりゃ寝とんじゃ!\(–; )
さて、明日公開するのは、ためしてガッテン流の、甘くてぷりぷりのおいしい枝豆のゆで方ですよ!4%の塩で茹でるのがポイント。対比効果といって、わずかな塩分が、枝豆本来の甘さを引き立ててくれるんです。これでパパもごきげん!
→ためしてガッテン流!枝豆のおいしいゆで方
暑いですね~!(;^_^A じっとしてても、汗がじわ~です。今、明日公開予定の「枝豆のおいしい茹で方」の仕上げをしていますけど、あまりの暑さにときどき意識がなくなります。(そりゃ寝とんじゃ!\(–; )
さて、明日公開するのは、ためしてガッテン流の、甘くてぷりぷりのおいしい枝豆のゆで方ですよ!4%の塩で茹でるのがポイント。対比効果といって、わずかな塩分が、枝豆本来の甘さを引き立ててくれるんです。これでパパもごきげん!
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