7月のレシピアップ第一弾は、約一年がかりのレシピ「奈良漬の漬け方」です!真白だった白うりの塩漬けから苦節一年‥(^_^;)、なかなかおいしそうにできたでちょ♪((^┰^))ゞ手順写真もばっちりですよ!
あ~‥なんだかうれしいなぁ‥。やっぱり達成感がありますね。一つ一つの工程がとてもいい思い出になっています。一緒に頑張ってきた奈良漬クン、ほんとうにありがとう。差し上げたい方々のうれしそうな笑顔が脳裏に浮かびました。
7月のレシピアップ第一弾は、約一年がかりのレシピ「奈良漬の漬け方」です!真白だった白うりの塩漬けから苦節一年‥(^_^;)、なかなかおいしそうにできたでちょ♪((^┰^))ゞ手順写真もばっちりですよ!
あ~‥なんだかうれしいなぁ‥。やっぱり達成感がありますね。一つ一つの工程がとてもいい思い出になっています。一緒に頑張ってきた奈良漬クン、ほんとうにありがとう。差し上げたい方々のうれしそうな笑顔が脳裏に浮かびました。