お待たせしました~!桜餅アップで~す!多くの場所で、花は散っちゃいましたけど、“花より団子”(^_^;) 桜餅を作って、もう一度お花見と行きましょ~♪「クレープタイプの関東風」と「餅米で作る関西風」
そして、「道明寺粉で作る桜餅」の三種類です!ぜひ作ってみてくださいね!関西の方は道明寺粉で作るのがおなじみなので、関東風を見たことがない人も多いとか。さぁ~どちらがおいしいか?「どっちの桜餅ショー」の始まり始まり~♪
お待たせしました~!桜餅アップで~す!多くの場所で、花は散っちゃいましたけど、“花より団子”(^_^;) 桜餅を作って、もう一度お花見と行きましょ~♪「クレープタイプの関東風」と「餅米で作る関西風」
そして、「道明寺粉で作る桜餅」の三種類です!ぜひ作ってみてくださいね!関西の方は道明寺粉で作るのがおなじみなので、関東風を見たことがない人も多いとか。さぁ~どちらがおいしいか?「どっちの桜餅ショー」の始まり始まり~♪