いろいろあった「おでんの残りで作る“とうめし”」、アップしましたよ~♪(^_^;) 雪景色、なかなかい~でしょ~♪(*^.^*) 手順写真には白ネギ乗っけるところも写しておきましたので、お好きな方はどうぞ♪
とうめし(豆飯)は、おでんの名店「お幸多」の裏メニューから始まった人気料理です。「おもいっきりテレビ」で家庭用レシピが紹介されました。おでんのつゆがしっかりしみ込んだお豆腐は最高!「冬惜しみ、鍋かこみなば、なごり雪」-漫浪
いろいろあった「おでんの残りで作る“とうめし”」、アップしましたよ~♪(^_^;) 雪景色、なかなかい~でしょ~♪(*^.^*) 手順写真には白ネギ乗っけるところも写しておきましたので、お好きな方はどうぞ♪
とうめし(豆飯)は、おでんの名店「お幸多」の裏メニューから始まった人気料理です。「おもいっきりテレビ」で家庭用レシピが紹介されました。おでんのつゆがしっかりしみ込んだお豆腐は最高!「冬惜しみ、鍋かこみなば、なごり雪」-漫浪