今日のパパのお弁当は昨日撮影した「チヂミ」の残り。きっと会社の食堂にあの独特とタレの香りが充満したことでしょ~ね~~(=^‥^A それにしてもほんとおいしいですよね、韓国のお好み焼き「チヂミ」
韓国では一般にプチムゲと呼ばれるそうです。Wikipediaで調べてみたら、日本でよく使われるパジョンとはプチムゲの一種で、ネギを使ったものを言うそうですよ。さ~て、わが家のパジョンの会社での反応はど~だったかなぁ~(*^.^*)
→チヂミ(パジョン)
今日のパパのお弁当は昨日撮影した「チヂミ」の残り。きっと会社の食堂にあの独特とタレの香りが充満したことでしょ~ね~~(=^‥^A それにしてもほんとおいしいですよね、韓国のお好み焼き「チヂミ」
韓国では一般にプチムゲと呼ばれるそうです。Wikipediaで調べてみたら、日本でよく使われるパジョンとはプチムゲの一種で、ネギを使ったものを言うそうですよ。さ~て、わが家のパジョンの会社での反応はど~だったかなぁ~(*^.^*)
→チヂミ(パジョン)