甲田幹夫さんの『ルヴァンの天然酵母のパン』という本を買いました。天然酵母パンはほんと果てしなく奥が深いです。生きてるパン‥息づいてるパン‥。あ~‥こんな素敵なパンを焼きたいなぁ‥。
ルヴァンのパンは、ヨーロッパで何百年も前から受け継がれている方法で、添加物を一切使わず、国産の小麦とレーズンの天然酵母で焼き上げています。パンとパンを愛する人たちへの、甲田さんの深い愛と優しさに心をうたれます‥。
甲田幹夫さんの『ルヴァンの天然酵母のパン』という本を買いました。天然酵母パンはほんと果てしなく奥が深いです。生きてるパン‥息づいてるパン‥。あ~‥こんな素敵なパンを焼きたいなぁ‥。
ルヴァンのパンは、ヨーロッパで何百年も前から受け継がれている方法で、添加物を一切使わず、国産の小麦とレーズンの天然酵母で焼き上げています。パンとパンを愛する人たちへの、甲田さんの深い愛と優しさに心をうたれます‥。