ポカポカ陽気の週末、「大阪風お好み焼き」パーティーしてみられましたか?(*^▽^*) ね!これだとバンバン焼けてバンバン食べてもらえるので、パーティーにぴったりでしょ?めっちゃ盛り上がります!
レシピでは“はなまる”で教わった4つのコツを紹介しています。写真はその一つ、焼くときに少量の水を注いでるところ。この後ふたをして5~6分蒸し焼きにすると、外はサクッ、中はふんわりと仕上がるのです。
ジュジュ~ッて最高!(≧▽≦)
ポカポカ陽気の週末、「大阪風お好み焼き」パーティーしてみられましたか?(*^▽^*) ね!これだとバンバン焼けてバンバン食べてもらえるので、パーティーにぴったりでしょ?めっちゃ盛り上がります!
レシピでは“はなまる”で教わった4つのコツを紹介しています。写真はその一つ、焼くときに少量の水を注いでるところ。この後ふたをして5~6分蒸し焼きにすると、外はサクッ、中はふんわりと仕上がるのです。
ジュジュ~ッて最高!(≧▽≦)