花粉症にはレバーもいいそうです。またレバーの燻製でも作ってみようかなぁ。レバーに含まれるビタミンB群の一つであるビオチンは、アレルギー症状をひきおこすヒスタミンの増加を抑えるんですって。
ええ~?レバァ~?(=ω=。)‥って方多いでしょうねぇ‥(;^_^A でもこれが燻製にするとめっちゃおいしいんです!濃厚なチーズのような深い味わいになります。しかも高タンパク低脂肪。
(^^; ないしょだけど、パパの抜け毛にも効果的なのだ‥
花粉症にはレバーもいいそうです。またレバーの燻製でも作ってみようかなぁ。レバーに含まれるビタミンB群の一つであるビオチンは、アレルギー症状をひきおこすヒスタミンの増加を抑えるんですって。
ええ~?レバァ~?(=ω=。)‥って方多いでしょうねぇ‥(;^_^A でもこれが燻製にするとめっちゃおいしいんです!濃厚なチーズのような深い味わいになります。しかも高タンパク低脂肪。
(^^; ないしょだけど、パパの抜け毛にも効果的なのだ‥