今日は土曜日なので、昨晩のうちに煮豚を仕込んでおいて、パパも子供たちも大好きな「広島風醤油豚骨ラーメン」を作ってお昼に食べました。手作りチャーシューたっぷりのHAPPYランチ♪(*⌒∇⌒)ノ
プロっぽい味にするコツは、煮豚の残り汁を捨てないで、ラーメンスープに使うことです。茹で卵を一緒に煮てラーメンにつけあわせるとさらにかっこいい!「うわぁ~!ママすっご~い!」
「へへっ!どうだい!野郎ども!かしずけ~い!(*`∀´*)」
今日は土曜日なので、昨晩のうちに煮豚を仕込んでおいて、パパも子供たちも大好きな「広島風醤油豚骨ラーメン」を作ってお昼に食べました。手作りチャーシューたっぷりのHAPPYランチ♪(*⌒∇⌒)ノ
プロっぽい味にするコツは、煮豚の残り汁を捨てないで、ラーメンスープに使うことです。茹で卵を一緒に煮てラーメンにつけあわせるとさらにかっこいい!「うわぁ~!ママすっご~い!」
「へへっ!どうだい!野郎ども!かしずけ~い!(*`∀´*)」