湯布院の「パン工房まきのや」の天然酵母パンを食べてから、天然酵母パン作りにますます熱くなっちゃってます。遂に!あのうわさのすぐれもの「ナショナル ホームベーカリー」を買っちゃいました!
さっそく、酒粕から天然酵母ちゃんを育てて、かぼちゃパンをこしらえました。うん!ムッチムチの満足のいくできばえ!パンプキンがいい色でしょ?(*^▽^*) 夜仕込んでおいてタイマーで、焼きたてパンのいい香りでお目覚めできました♪(*^^*)♪
→天然酵母かぼちゃパン
湯布院の「パン工房まきのや」の天然酵母パンを食べてから、天然酵母パン作りにますます熱くなっちゃってます。遂に!あのうわさのすぐれもの「ナショナル ホームベーカリー」を買っちゃいました!
さっそく、酒粕から天然酵母ちゃんを育てて、かぼちゃパンをこしらえました。うん!ムッチムチの満足のいくできばえ!パンプキンがいい色でしょ?(*^▽^*) 夜仕込んでおいてタイマーで、焼きたてパンのいい香りでお目覚めできました♪(*^^*)♪
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