冬のやさしい陽だまりの中で、「ポトフ」の写真撮りをしました。塩豚から作ったちょっとした力作です。塩豚は5日寝かせばもうハムの食感です。粒マスタードをたっぷり乗っけて気分はもうパリ♪(*^-^*)
新年1月1日にアップしますので、お楽しみに。今年も後3日。みなさん大掃除や御節料理作りで忙しいんでしょうね。帰省される方は寒波が来てるみたいですから、どうぞお気をつけて。
マロンはお休みなしで31日まで日記書きますよ~(*´∇`*)
→塩豚ポトフ
冬のやさしい陽だまりの中で、「ポトフ」の写真撮りをしました。塩豚から作ったちょっとした力作です。塩豚は5日寝かせばもうハムの食感です。粒マスタードをたっぷり乗っけて気分はもうパリ♪(*^-^*)
新年1月1日にアップしますので、お楽しみに。今年も後3日。みなさん大掃除や御節料理作りで忙しいんでしょうね。帰省される方は寒波が来てるみたいですから、どうぞお気をつけて。
マロンはお休みなしで31日まで日記書きますよ~(*´∇`*)
→塩豚ポトフ