「讃岐手打ちうどん第二弾!がもう(蒲生)&宮武」アップしましたよぉ~!四国に食べ歩きに行って早半年が過ぎてしまいました。でも、いまだ覚めやらぬあの感動!皆さんに伝わるといいなぁ‥。
四国讃岐には、ほんとうに独特の世界がありました。ディープと呼ばれる製麺所‥素朴で昔のままのお店‥。一玉70円‥。たまご入れても100円‥。誇りを持って、頑なに守り続けている手打ちの深い味わい‥。現代の奇跡ですね。
「讃岐手打ちうどん第二弾!がもう(蒲生)&宮武」アップしましたよぉ~!四国に食べ歩きに行って早半年が過ぎてしまいました。でも、いまだ覚めやらぬあの感動!皆さんに伝わるといいなぁ‥。
四国讃岐には、ほんとうに独特の世界がありました。ディープと呼ばれる製麺所‥素朴で昔のままのお店‥。一玉70円‥。たまご入れても100円‥。誇りを持って、頑なに守り続けている手打ちの深い味わい‥。現代の奇跡ですね。