ほんとうに簡単でおいしい!「炊飯器で作るローストビーフ」

先日は、自宅で行なう忘年会パーティーに最適な「丸鶏のローストチキン」をご紹介しました。今日は炊飯器で作る「超簡単ローストビーフ」をご紹介します。簡単でおいしくて失敗なし!お勧めです。
ほんとうに簡単でおいしい!「炊飯器で作るローストビーフ」ポイントは、表面に焦げ目をつけたお肉を、真空状態にしたジップロックにたれと一緒に入れて、炊飯器の保温機能を使って40分調理することです。真空調理法は、低温調理なので肉が縮まず、やわらかくジューシーに仕上がります。ぜひ、お試しを!
忘年会は激旨!「ローストビーフ(炊飯器で作る真空調理法)」-レシピはこちら
パーティーをちょっと豪華に!「ローストチキン」の作り方はこちらを

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です