カキフライ | 衣はサクサク、中はジューシーな揚げ方-ダイエットでもおいしく食べちゃった

ダイエットでもおいしく食べちゃった‥

「ダイエットでもおいしく食べた~い!」 のマロンのダイエット泣き笑い日記帳

今年最初の動画制作は「カキフライ」に決まりました。先日試しに作って、夕食に家族で食べましたけど、めっちゃおいしかったです。衣はサクサク、中はプリプリでジューシーなカキフライですよ~!
牡蠣の上手な揚げ方おいしいカキフライを作るコツは、高温でサッと揚げることです。油の温度180度で約1分間揚げます。目安はピチピチと音が高くなってくることと、箸ではさんだときにジーッという振動が伝われば中まで揚がっています。栄養満点の牡蠣を食べましょ~
カキフライ | 衣はサクサク、中はジューシーな揚げ方

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