レバーのビタミンA含有量は、多いといわれるニンジンの10倍!

レバニラ炒め」の動画レシピ、楽しみにしていてくださいね。それにしても、レバーと言えばその驚くべき栄養です。とりわけビタミンAの含有量は、多いといわれるにんじんの10倍もあります!すご~い!
栄養満点の「レバニラ炒め」ビタミンAは、1、視覚を調節する。2、皮膚や粘膜を健康に保つ。3、抗酸化作用、などの非常に重要な働きをしてくれます。不足すると、夜盲症や視力低下、肌荒れ、肌乾燥、免疫力低下などを招きやすくなるそうです。レバーを食べましょう!
ためしてガッテン流の「レバニラ炒め」の作り方はこちらを
カロリーを抑えた揚げない「レバニラ炒め」のレシピはこちら

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です