真夏到来!やっぱり鰻が食べた~い!

市販のうなぎの蒲焼きをおいしく食べる方法」や「ひつまぶしの食べ方」へのアクセスが上がっています。梅雨も明けて、真夏到来!やっぱりこの時期は、うなぎを食べて精力をつけたいですよね~!
真夏到来!やっぱり鰻が食べた~い!市販のうなぎの蒲焼きをおいしく食べる秘訣は、関東と関西で異なります。関東はグリルで焼いてふわふわに温め直し、関西はフライパンでサクッと揚げ焼きします。関東と関西ではうなぎの開き方と焼き方が異なるからです。詳しくはこちらを!
市販のうなぎの蒲焼きをおいしく調理する方法
名古屋名物「ひつまぶし」の作り方&食べ方

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です