おいしいカリカリのらっきょうを漬けるための5つのコツ

5月のレシピは「らっきょう漬け」ですよ~!今日、YouTubeに三つの動画、「泥付きらっきょうの本格漬け(甘酢・塩漬け)」、「泥付きらっきょうの簡単漬け」、「らっきょう酢(甘酢)の作り方」を公開しました!
今年こそ「らっきょう」を漬けましょう!ぜひぜひご覧くださいね。らっきょうはもうすぐ旬です。このレシピではおいしいカリカリのらっきょうを漬けるための5つのポイントをご紹介しています。らっきょうを買う際の選び方、洗い方、漬ける際の注意点など、役立つ情報満載ですよ~(*^^*)
おいしいカリカリのらっきょうを漬けるための5つのポイント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です