塩麹の情報ならここ!作り方・使い方・健康ダイエット

昨日公開した「塩麹の作り方」と「塩麹の使い方」、ご覧いただけましたか?色々な作り方や使い方、健康効果などの情報も満載ですので、どうぞお役立てくださいね。塩麹の使い方は基本的に二つです。
塩麹でお肉がとっても柔らかくなり旨味が増します調味料として使う場合は、塩の代わりに使います。塩麹は、塩味だけでなく甘みやうまみもあるので、深い味が楽しめます。素材に漬け込む方法もあります。野菜はマイルドな味わいになり、肉や魚は柔らかくなり旨みが増します。ぜひお試しを!
塩麹のいろいろな作り方や健康・ダイエット効果などの情報が満載!
塩麹のいろいろな使い方をわかりやすい動画で解説しています!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です