らっきょうを漬けるのは梅雨の今だけですよ~♪

らっきょうに、今年もほんとうに沢山の方がアクセスしてくださり、感謝感謝です。昨夜も「初挑戦しました。作り方を参考にさせていただきました。出来上がりが楽しみです」というメールをいただきました。
らっきょうの甘酢漬けは今だけですよ~♪ありがとうございます!わりと手軽に手作りの楽しさが味わえるらっきょうはほんとうに大人気です。健康的にも申し分なく、ダイエットにも最適!らっきょうの硫化アリルには、血液をサラサラにする効果があります。今が旬のらっきょうをぜひ!

おいしい「らっきょうの甘酢漬け」の作り方(レシピ)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です