12月も早半ばです。師走といいますが、まさにその名の通り飛ぶように過ぎてゆきますね。そろそろお正月の準備をしなくてはと気が急いておられる方も多いのではないでしょうか。やれやれですね(^_^;)
こんな景気ですから、今年はおせちも「質素にヘルシーに」をモットーに頑張ります(笑)これまでにレシピにしたお正月料理をまとめていますので、どうぞご参考になさってください。栗きんとんに黒豆にお煮しめ。これくらいでお茶濁すかな(笑)
→今年はおうちおせち!「ヘルシーお節料理」の作り方(レシピ集)
12月も早半ばです。師走といいますが、まさにその名の通り飛ぶように過ぎてゆきますね。そろそろお正月の準備をしなくてはと気が急いておられる方も多いのではないでしょうか。やれやれですね(^_^;)
こんな景気ですから、今年はおせちも「質素にヘルシーに」をモットーに頑張ります(笑)これまでにレシピにしたお正月料理をまとめていますので、どうぞご参考になさってください。栗きんとんに黒豆にお煮しめ。これくらいでお茶濁すかな(笑)
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