さぁ~♪4月のレシピ、低カロリー「いちごジャム」のレシピ公開ですよ~!今回はお鍋で作る本格「低糖度いちごジャム」と、電子レンジで作る簡単レシピ2種「パルスイート」&「砂糖」の計3レシピです♪ いずれも原型を残したプレザーブスタイルのジャムです。砂糖は30%の甘さ控えめで、いちごソースのような、フレッシュな果実を味わえる食べるジャムです。ヨーグルトやアイスクリームに入れても最高~♪ぜひ、作ってみてくださいね~♪
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト
「ダイエットでもおいしく食べた~い!」でダイエット料理レシピを紹介しているマロンです。
無茶で過激なダイエットをして、リバウンドを繰り返したうら若き頃‥(^_^;) 今は、体にやさしいキレイ健康ダイエットを模索中です。一緒に頑張りましょ~(*^^*)