ローストビーフのレシピ(作り方)公開です!-ダイエットでもおいしく食べちゃった

ダイエットでもおいしく食べちゃった‥

「ダイエットでもおいしく食べた~い!」 のマロンのダイエット泣き笑い日記帳

さぁ~♪12月第二弾!お約束の「ローストビーフ」の公開ですよ~♪(*^▽^*) 炊飯器を使う真空調理法ですから、簡単で失敗の心配なしです!しかもお肉がとっても柔かくジューシーに仕上がります!
ローストビーフのレシピ(作り方)真空調理法とは、フランスのシェフにより、フォアグラのテリーヌのために開発された調理法の一つで、焼く、蒸す、煮るに次ぐ第4の調理法といわれています。家庭で出来る方法が、はなまるマーケットで紹介されました。ぜひ、お試しを(*^^*)

No Comments :(