お庭で今流行の「キムチ鍋」をしました。少し寒い風に当たりながら、ふーふーいって食べるキムチ鍋は最高っすねぇ~!ヾ(=^▽^=)ノ
ダシはやっぱりコチジャン入れると味がグッと引き立ちますよ!
いろいろと研究を重ねて作り上げたレシピ!近日公開!お楽しみにね!(って冬だから少しオーバー‥なんちゃって‥~(=^‥^A) それと、鍋の後の少し焦げ目をつけたカリカリおじやが最高に旨いっす!同時アップしますね。乞う御期待!
→キムチ鍋
→キムチ鍋の残りで作るおこげおじや
お庭で今流行の「キムチ鍋」をしました。少し寒い風に当たりながら、ふーふーいって食べるキムチ鍋は最高っすねぇ~!ヾ(=^▽^=)ノ
ダシはやっぱりコチジャン入れると味がグッと引き立ちますよ!
いろいろと研究を重ねて作り上げたレシピ!近日公開!お楽しみにね!(って冬だから少しオーバー‥なんちゃって‥~(=^‥^A) それと、鍋の後の少し焦げ目をつけたカリカリおじやが最高に旨いっす!同時アップしますね。乞う御期待!
→キムチ鍋
→キムチ鍋の残りで作るおこげおじや